---------------------------------------------------------------------------------
ESTRATEGIAS DE MEZCLA DEL PLAN DE
COMERCIALIZACIÓN
LAS 4Ps
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.
PRECIO:
panes
"
frances : precio
unitario s/ 0.15 / 7 x s/ 1.00
"
chabata : precio
unitario s/ 0.15 / 7 x s/ 1.00
"
coliza : precio
unitario s/ 0.15 / 7 x s/ 1.00
"
yema : precio
unitario s/ 0.15 / 7 x s/ 1.00
"
maiz : precio
unitario s/ 0.15 / 7 x s/ 1.00
"
manteca : precio
unitario s/ 0.15 / 7 x s/ 1.00
tortas
" 3 leches : de ½ kg s/30.00 / 1kg
45.00
" Moca : de ½ kg s/28.00 / 1kg
40.00
" Selva negra : de ½ kg s/28.00 / 1kg
40.00
" Tartufo : de ½ kg s/30.00 / 1kg
40.00
" Con diseños u otros : s/30 – s/ 50
Pasteles
" Pastel de manzana : s/ 1.50
" Mil hojas : s/ 1.50
" Buclin : s/ 1.50
" Orejas : s/ 1.00
" E. boa : s/ 1.00
Postres
"
Copa de rey : s/ 3.00
"
3 leches : s/
3.50
"
Chescake : s/
3.50
"
Mousse : s/
3.50
"
Pie (chocolate, maracuya y limón)
:
s/ 3.00
"
Crema volteada : s/
2.50
Bocaditos
"
Dulces : precio unitario s/.0.20
/ s/.20.00
"
Salados : precio unitario s/.0.20 /
s/.28.00
2.
PLAZA :
Nuestra empresa empezará su
funcionamiento en los olivos 15304 Naranjal , ya que hemos visto e investigado
y es una ubicación estratégica para poner nuestro establecimiento.
3.
PROMOCIÓN:
ü
Promocionar
a través de volantes, afiches cada 15 días
ü
A través
de las radios.
ü
Por las
redes sociales : facebook,twiter, otros.
ü
Aplicaremos
el marketing ,promcciones,ofertas como descuentos en dias festivos.
4.
PRODUCTO:
ü
La presentación será según el cliente lo pida
ü
Bocaditos , según la cantidad que pidan se
pondrán en cajitas ya sea para un obsequio o consumo mismo.
ü
Las
tortas serán despachadas en empaques, cada una de ellas e
tendrán
diseños exclusivos para cada torta ,según el tamaño y modelo.
0 comentarios:
Publicar un comentario